Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en Operadora Restaurantera Gema, S.A. de C.V., con domicilio en con domicilio en Calle 50 diagonal No. 496 x 29 A Y 31 Gonzalo Guerrero de esta Ciudad de Mérida, Yucatán; nos comprometemos a proteger su privacidad, por lo que hacemos de su conocimiento las prácticas de recopilación y uso de datos del Sitio Web http://www.bocadero.mx, mismo que será aplicable a todos los productos, servicios o aplicaciones de Operadora Restaurantera Gema, S.A. de C.V., te presentamos nuestro aviso de privacidad:

Al proporcionarnos datos en cualquiera de los formularios contenidos en nuestro sitio, usted acepta las prácticas de recopilación, uso de información y las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación, los cuales se describen en el presente aviso de privacidad.

I. RESPONSABLE.

Operadora Restaurantera Gema, S.A. de C.V. se obliga a hacer uso correcto de sus datos personales de conformidad con las leyes aplicables, la buena fe y el orden público.

II. FINALIDAD.

Los datos obtenidos serán usados para la siguiente finalidad:

a) Brindarle los productos y servicios que solicite.

Adicionalmente, se tratarán para las siguientes finalidades secundarias:

b) Identificarle y conocer sus necesidades de productos y/o servicios;

c) Ofrecerle la información sobre nuestros productos que más se adecuen a sus preferencias;

d) Comunicarle descuentos y promociones sobre nuestros productos;

e) Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones;

f) Evaluar la calidad de nuestros servicios;

g) Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, mediante el desarrollo de los estudios y análisis necesarios, a fin de prestarle un mejor servicio.

En caso de que se celebre con usted un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete acto alguno con usted los datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

Es importante que tenga en cuenta que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez que éstos les son entregados, se convierte en responsabilidad suya el manejo de dicha información.

III. OBTENCIÓN DE DATOS.

Los Datos podrán ser obtenidos directamente cuando acuda a alguna de nuestras tiendas, por teléfono o por medios electrónicos (Internet), asimismo cuando solicite nuestros productos y servicios o al momento de presentar quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Los Datos recopilados pueden incluir: su nombre, su teléfono, correo electrónico y dirección particular, el nombre de la empresa u organización, el correo electrónico, teléfono y dirección fiscal de la empresa, los datos fiscales de la empresa e información de su tarjeta de crédito, así como los demás datos que se requieran o cualquier otra información necesaria para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, contactarlo y para brindarle los productos y servicios de Operadora Restaurantera Gema, S.A. de C.V. y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Los Datos recopilados podrán ser transferidos a otros proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerle a usted nuevos productos y promociones.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

a) Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero,

b) Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos; y

c) Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarte nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

V. PROTECCIÓN DE DATOS.

Los Datos Personales se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

VI. DERECHOS ARCO.

Se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (Derechos ARCO) presentando una solicitud en nuestra Ventanilla de Atención de Datos Personales (La Ventanilla) ubicada en el domicilio antes mencionado, de Lunes a Viernes, en un horario de 9:00 a.m. a 13:00 p.m. o bien por medios electrónicos según se establece a continuación.

Para ejercitar sus Derechos ARCO deberá llenar el formato de solicitud que podrá solicitar enviando un correo electrónico a recepcion@operadoragema.com.mx (ejemplo) o personalmente en nuestra Ventanilla y presentarlo por vía electrónica a dicha dirección de correo electrónico o directamente en dicha Ventanilla.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Su nombre completo; (b) Indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) Domicilio, (d) Teléfono; (e) Indicar si acepta que las notificaciones que se requieran en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos sea proporcionado; (f) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (g) En su caso, manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (Fecha en que nos fueron proporcionado los Datos, tienda, número de identificación del acto celebrado, persona que le atendió, áreas involucradas y otros datos que podrá encontrar en el ticket de compra) e (i) Los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

Le recordamos que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando requiera presentar alguna solicitud de Acceso y Rectificación de Datos y su residencia se encuentre fuera de la ciudad de Mérida, Yucatán, podrá presentar dicha solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar respuesta de Operadora Restaurantera Gema, S.A. de C.V. en la cual le indicaremos como proceder. Asimismo, el titular de los datos, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

Tratándose de las solicitudes de rectificación estas deberán ser acompañadas de los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

El procedimiento se llevará a cabo conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

Si ya no desea que le enviemos información de nuestros productos y/o servicios o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos, es necesario que nos envíe una solicitud a la dirección de correo electrónico a recepcion@operadoragema.com.

VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES.

Hacemos de su conocimiento que no prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de